ページの先頭です。
ここから本文です。
バナナ 2本
好みでグラニュー糖 適量
【パンに乗せる】
好みのパン
バター 適量
はちみつ 適量
シナモン 適量
【アイスクリームに添える】
好みのアイスクリーム
ラム酒 適量
【マフィンなどの焼き菓子と一緒に】
好みのマフィン
生クリーム 適量
【グラノーラに添える】
好みのグラノーラ
ヨーグルト 適量
イチゴ 適量
ミント 適量
ブルーベリー 適量
1. バナナは皮を剥く。
2. 縦半分に切ったり、1センチの厚みで端から輪切りにしたり、お好みの形に切り分ける。
3. グリル皿にオーブンシートを敷きバナナを並べ、お好みでグラニュー糖をふりかけたら、グリル温度設定メニューで80度に合わせて15分加熱する。
・ バナナはお好みの形に切り分けてください。1本まるまるでも大丈夫です。
・ 加熱することで、バナナの甘さが増します。
・予熱なしで焼きだせるので、カンタンです。
・80度の低温でも、安定した加熱ができます。