ヒーターの高火力で一気に加熱!

魚や鶏肉などを冷凍のままグリル皿に並べて、そのまま一気に焼き上げます。

表面と内部を同じタイミングで適温に焼き上げ

「凍ったままIHグリル」※1の制御技術
「姿焼き・中」(さんま5尾の場合)
●凍ったままIHグリルの場合は、高火力でグリル皿の温度を一気に立ち上げ解凍を促進させます。
●表面は適度な焼き色がつく約180~200℃、内部はしっかり火が通る90℃以上に焼き上げます。
- ※1 取扱説明書・レシピ集(もっとIH!おうちメニューが増える本)に従って下ごしらえしたもの。市販の冷凍食品は対応していません。
グリル上面に新形状の平面ヒーターを採用

従来できなかった丸魚や食パンでも、凍ったままの調理が可能に。焼き色もさらに均一に。
解凍の手間も移し替えの手間もなく、時間も短縮

- ※1 取扱説明書・レシピ集(もっとIH!おうちメニューが増える本)に従って下ごしらえしたもの。市販の冷凍食品は対応していません。
※2 電子レンジ:当社NE-BS2700 「スチーム全解凍」(標準)の場合・IHクッキングヒーターKZ-AN77S 「自動調理」(切身)の場合
※3 移し替え1分と仮定(電子レンジ → グリルへの移し替え)
※4 移し替え時間無し(調理時間のみ)
「凍ったままIHグリル」※1 は8メニュー※5 を搭載

簡単操作!メニューを選んでスタートするだけ。
8メニューを専用プログラムで、おいしく焼き上げます。
- ※1 取扱説明書・レシピ集(もっとIH!おうちメニューが増える本)に従って下ごしらえしたもの。市販の冷凍食品は対応していません。
※5 8メニューはAシリーズ。KZ-YG57Sは切身、干物、つけ焼き、とり塩焼き、とりつけ焼きの5メニューを搭載しています。
- ●凍ったままIHグリルはAシリーズ・KZ-YG57Sの機能です。
●Aシリーズの機能を中心にご紹介しています。
プランイメージ
URLをシェア
コピーしました
このプランで使用している商品