火加減の難しい焼き物調理も、 140℃、160℃、180℃、200℃、230℃の5段階の温度設定ができ、ホットプレート感覚で調理できます。
光火力センサーが、設定温度をキープして焼き上げるので、焦げすぎ等の失敗も少なく、ハンバーグや餃子、ホットケーキはもちろん、フライパンでカステラ等のお菓子もきれいに焼きあがります。
- 1. 裏返すなどして温度が下がっても、素早く戻して設定温度をキープします。
- 2. 肉厚のハンバーグなどにもしっかり火が通ります。
- 3. ホットケーキなどを続けて焼いてもきれいな焼き色で仕上げます。
※Aシリーズ、KZ-YG57S、Bシリーズ、Cシリーズ、Wシリーズ、Kシリーズのみ
※「焼き物温度調節」にはSGマークのあるフライパンをお使いください。
>
焼き物温度調節について