お問合せの際に以下の情報をお知らせいただきますと商品・部材特定がスムーズになります
❶『システムキッチン全体』と、調べたい❷『部材全体』と ❸『部材の詳細』がわかる写真をそれぞれ撮影してください












部材の仕様の確認のため、部材の寸法をお知らせください(寸法:W=幅、D=奥行き、H=高さ)



部材の特定のため、品番が表示されていましたら、その品番をお知らせください
システムキッチンの各部材(レンジフード、水栓金具、ガス調理機器、IHクッキングヒーター、カウンター等)の品番表示位置は、
以下を参考にしてください
現場の特定のため、以下の事項をお知らせください
件名管理No.をお知らせいただくことで、部材リストを確認することができます
件名シールが不明であれば、どれかひとつのユニットの品番シールをご確認ください
故障の状況を詳しく教えてください
例えば、故障の状況を写真等で詳しく教えて頂けるとスムーズに部材選定が進み、一回での訪問により修理が完了することがあります
(事前調査が不要になります)