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次回開催

「ポンテベッキオ」
オーナーシェフ 山根大助さん考案

「おうちで本格イタリアン」
試食会!

開催日時
11月23日(木・祝)・24日(金)・25日(土)・26日(日)
会場
松坂屋名古屋

詳細はこちら

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「ポンテベッキオ」
オーナーシェフ
山根大助さん考案
「おうちで本格イタリアン」試食会

「ポンテベッキオ」オーナーシェフ 山根大助さん

開催日

11月23日(木・祝)・24日(金)
・25日(土)・26日(日)

会場

松坂屋名古屋 本館7階
お歳暮ギフトセンター待合コーナー
住所:愛知県名古屋市中区栄3-16-1

開催日時

先着順(予約不要) ※各回10名様

  • 11月23日(木・祝)

    1. 第1回 12:00~13:00 山根さん実演
    2. 第2回 14:00~15:00 山根さん実演
  • 11月24日(金)

    1. 第1回 11:00~12:00
    2. 第2回 13:00~14:00
    3. 第3回 15:00~16:00
    4. 第4回 17:00~18:00
  • 11月25日(土)

    1. 第1回 11:00~12:00
    2. 第2回 13:00~14:00
    3. 第3回 15:00~16:00
    4. 第4回 17:00~18:00
  • 11月26日(日)

    1. 第1回 11:00~12:00
    2. 第2回 13:00~14:00
    3. 第3回 15:00~16:00

※ご参加いただける人数は都合により
変更になる場合があります。

全国で行われた
試食会レポートはこちら

  • 西武池袋本店
    キッチンスタジオ7階
    6月2日~4日

    イベントは終了しました

    「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ
    脇屋友嗣さん考案
    「夏バテ解消レシピ」
    試食会

    開催日時:2017年6月2日(金)~4日(日)

    試食体験された皆様のコメント

    • 火力がきちんとえらぶことができるところに魅力をかんじました。
    • 火力が弱いイメージがありましたが意識が変わりました。
    • そうじが楽で作業台としても使えるのが魅力的だと思った。

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  • 日本橋三越本店
    本館7F はじまりのカフェ
    9月28日~30日

    イベントは終了しました

    「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ
    脇屋友嗣さん考案
    秋の旬の素材を使ったレシピ
    試食会

    開催日時:2017年9月28日(木)~30日(土)

    98%の方が
    魅力に感じています。

    試食体験された皆様のコメント

    • グリルがあれば、トースター代わりに毎日使えそうです。
    • 温度調節もでき料理が楽しくできそうです。
    • お手入れも簡単にできるのがすごい魅力だと思いました。

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  • そごう広島
    本館7F 催事場
    10月13日~15日

    イベントは終了しました

    「ポンテベッキオ」オーナーシェフ
    山根大助さん考案
    「おうちでかんたんイタリアン」
    試食会

    開催日時:2017年10月13日(金)~15日(日)

    試食体験された皆様のコメント

    • 料理を焦がさないように調節できるのが良いと思う。
    • 思っていたより火力調節が簡単。
    • 網ではなくグリル皿がすごいと思った。

    もっと見る

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  • 大丸福岡天神
    本館8F 催事場
    11月3日~5日

    イベントは終了しました

    「ポンテベッキオ」オーナーシェフ
    山根大助さん考案
    「おうちで本格イタリアン」
    試食会

    開催日時:2017年11月3日(金)~5日(日)

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  • 松坂屋名古屋
    本館7F お歳暮ギフトセンター待合コーナー
    11月23日~26日

    「ポンテベッキオ」
    オーナーシェフ

    山根大助さん考案
    「おうちで本格イタリアン」試食会

    「ポンテベッキオ」オーナーシェフ 山根大助さん

    開催日

    11月23日(木・祝)・24日(金)
    ・25日(土)・26日(日)

    会場

    松坂屋名古屋 本館7階
    お歳暮ギフトセンター待合コーナー
    住所:愛知県名古屋市中区栄3-16-1

    開催日時

    先着順(予約不要) ※各回10名様

    • 11月23日(木・祝)

      1. 第1回 12:00~13:00 山根さん実演
      2. 第2回 14:00~15:00 山根さん実演
    • 11月24日(金)

      1. 第1回 11:00~12:00
      2. 第2回 13:00~14:00
      3. 第3回 15:00~16:00
      4. 第4回 17:00~18:00
    • 11月25日(土)

      1. 第1回 11:00~12:00
      2. 第2回 13:00~14:00
      3. 第3回 15:00~16:00
      4. 第4回 17:00~18:00
    • 11月26日(日)

      1. 第1回 11:00~12:00
      2. 第2回 13:00~14:00
      3. 第3回 15:00~16:00

    ※ご参加いただける人数は都合により
    変更になる場合があります。

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「Wakiya一笑美茶樓」
オーナーシェフ

脇屋友嗣さん考案
「夏バテ解消レシピ」

豚肉とゴーヤのごちそうチャーハン イメージ

豚肉とゴーヤのごちそうチャーハン

ポイント

鍋振りができるのでパラパラのチャーハンを作ることが出来ます。

アボガドのチリソース風味焼き イメージ

アボガドのチリソース風味焼き

ポイント

高火力のグリルで、サッと焼いてうまみを閉じ込めます。

「Wakiya一笑美茶樓」
オーナーシェフ

脇屋友嗣さん考案
「秋の旬の素材を使ったレシピ」

鶏もも肉のグリル いろいろきのこのソース イメージ

鶏もも肉のグリル いろいろきのこのソース

ポイント

火加減や焼き時間をボタンひとつで手間なくかんたん設定。表面はカリッと中はジューシーに仕上げることができます。

シャキシャキかぶの上海炒麺 イメージ

シャキシャキかぶの上海炒麺

ポイント

火力の立ち上がりが早いため、麺の表面をすばやく香ばしく焼きあげ。最後の炒め合わせで鍋をふっても火力をしっかりキープできます。

「ポンテベッキオ」
オーナーシェフ

山根大助さん考案
「おうちでかんたんイタリアン」

グリルビーフ 自家製乾燥舞茸のグレビーソース イメージ

グリルビーフ 自家製乾燥舞茸のグレビーソース

ポイント

肉と野菜をいっしょにグリルすることで、それぞれの旨みを余すところなくソースに使えます。さらに低温調理した乾燥舞茸でより深い味わいに。

イサキのアクアパッツア風スパゲッティ 自家製ドライトマト添え イメージ

イサキのアクアパッツア風スパゲッティ 自家製ドライトマト添え

ポイント

イサキを1尾まるごと調理することで、魚の味わいをそのまま楽しむことができます。また、旨みの凝縮した自家製ドライトマトがよりおいしさを引き立てます。

参加された皆様のコメント

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  • パナソニックの温度調節はここがすごい!

    優れた火力制御
    とろ火から弱火、中火、強火まで10段階。微妙な火加減も自在にコントロールできるので火力調節が簡単です。
    詳しくはこちら

    光・揚げ物温度調節
    カラットおいしい揚げ物のコツは油の温度を一定に保つこと。光火力センサーで設定温度をキープするから手軽においしく。
    詳しくはこちら

  • パナソニックの火力はここがすごい!

    左右IH ヒーター火力3.2kW
    最大3.2kWの高火力で調理ができる左右IH。調理時間もスピードもアップ!
    詳しくはこちら

  • パナソニックのグリルはここがすごい!

    IH&遠赤ラクッキングリル
    大火力で食材の表面・内面を同じタイミングで焼き上げ。
    表面はパリッと、内部は旨味を逃さない焼き上げを実現しました。
    詳しくはこちら

  • パナソニックのお手入れはここがすごい!

    お手入れガイド
    トッププレートの普段のお手入れは、使うたびにサッと拭くだけ。
    グリルも、ラッキングリルならフラットな庫内、焼き網なしでおそうじラクラクです。
    詳しくはこちら

  • 料理を焦がさないように調節できるのが良いと思う
  • 思っていたより火力調節が簡単
  • 火が見えないと火を使っているか不安だと思っていましたが、安心で安全なことがよく分かりました
  • 温度が設定できるところが嬉しい。
  • 火力がきちんとえらぶことができるところに魅力をかんじました。
  • 火力の強さ、調節のしかたがとても扱いやすく便利でつかいこなしがよさそうだと感じました。
  • 温度調節もでき料理が楽しくできそうです。
  • 火力が不安でしたが、思った以上に使いやすそうなので今後検討したいと思いました。
  • 火力が弱いイメージがありましたが意識が変わりました。
  • IHは炒め物は使いにくいと思っていましたが、Wシリーズは炒め物も使いやすそうだと思いました。
  • IHでパラパラチャーハンができると思っていなかったのでやってみたいと思いました。
  • 網ではなくグリル皿がすごいと思った
  • グリルがオーブンのように使える感じがいいですね。
  • グリルがあれば、トースター代わりに毎日使えそうです。
  • 鶏の皮がパリパリでおいしくIHクッキングヒーターの魅力を実感しました。
  • お手入れが楽なのでいいですね。
  • 厚いお肉も短時間で調理できてびっくりした。
  • そうじが楽で作業台としても使えるのが魅力的だと思った。
  • お手入れも簡単にできるのがすごい魅力だと思いました。
  • お手入れが楽。安全などIHの良さを知ることはできた。年をとったら使いたい。

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  • 温度調節

    パナソニックの
    温度調節はここがすごい!


    優れた火力制御
    とろ火から弱火、中火、強火まで10段階。微妙な火加減も自在にコントロールできるので火力調節が簡単です。
    詳しくはこちら


    光・揚げ物温度調節
    カラットおいしい揚げ物のコツは油の温度を一定に保つこと。光火力センサーで設定温度をキープするから手軽においしく。
    詳しくはこちら

    • 料理を焦がさないように調節できるのが良いと思う。
    • 思っていたより火力調節が簡単。
    • 火が見えないと火を使っているか不安だと思っていましたが、安心で安全なことがよく分かりました。
    • 温度が設定できるところが嬉しい。
    • 火力がきちんとえらぶことができるところに魅力をかんじました。
    • 火力の強さ、調節のしかたがとても扱いやすく便利でつかいこなしがよさそうだと感じました。
    • 温度調節もでき料理が楽しくできそうです。
  • 火力の強さ

    パナソニックの
    火力はここがすごい!


    左右IH ヒーター火力3.2kW
    最大3.2kWの高火力で調理ができる左右IH。調理時間もスピードもアップ!
    詳しくはこちら

    • 火力が不安でしたが、思った以上に使いやすそうなので今後検討したいと思いました。
    • 火力が弱いイメージがありましたが意識が変わりました。
    • IHは炒め物は使いにくいと思っていましたが、Wシリーズは炒め物も使いやすそうだと思いました。
    • IHでパラパラチャーハンができると思っていなかったのでやってみたいと思いました。
  • グリル

    パナソニックの
    グリルはここがすごい!

    IH&遠赤ラクッキングリル
    大火力で食材の表面・内面を同じタイミングで焼き上げ。
    表面はパリッと、内部は旨味を逃さない焼き上げを実現しました。
    詳しくはこちら

    • 網ではなくグリル皿がすごいと思った。
    • グリルがオーブンのように使える感じがいいですね。
    • グリルがあれば、トースター代わりに毎日使えそうです。
    • 鶏の皮がパリパリでおいしくIHクッキングヒーターの魅力を実感しました。
  • お手入れ

    パナソニックの
    お手入れはここがすごい!

    お手入れガイド
    トッププレートの普段のお手入れは、使うたびにサッと拭くだけ。
    グリルも、ラッキングリルならフラットな庫内、焼き網なしでおそうじラクラクです。
    詳しくはこちら

    • お手入れが楽なのでいいですね。
    • そうじが楽で作業台としても使えるのが魅力的だと思った。
    • お手入れも簡単にできるのがすごい魅力だと思いました。
    • お手入れが楽。安全などIHの良さを知ることはできた。年をとったら使いたい。

パナソニックIHクッキングヒーターのご紹介