-
手洗いで洗ったときに比べて、水の跡もくすみもありません。ビールを注いだ時の泡立ち方が見れば、その差は歴然。きめ細かな泡がおいしさを引き立てます。
-
洗剤液を強力に噴射する「機械力」、酵素パワーを最大限に引き出す「温度管理力」、そして手では洗えないほどの水温で油分を溶かし出します。この3つの力で口紅や茶しぶ、油汚れもスッキリきれいに洗い上げます。
※汚れの量、付着度合いによって汚れが落ちない場合もあります。
-
約52~62 ℃の高温で洗うので、しつこい油よごれもサッと溶かして洗います。
-
食洗機の水流は、垂直に飛ばすと約2メートルもの強力噴射。汚れに直撃して、しっかり洗い落とします。
-
食洗機用洗剤には、手洗い用洗剤には含まれていない酵素が入っています。それが汚れを強力に浮かせて、スッキリ洗います。