自動調理・温度設定

一覧

TOP

  • 自動調理と幅広い温度帯でグリル料理がお手軽に。
  • 自動調理と幅広い温度帯でグリル料理がお手軽に。

毎日のおかずは手間なく自動調理で

料理イメージ

12メニューXシリーズ・W1よく使う12メニューは「メニューボタン」で選んでスタートするだけ。

よく使う12メニューは「メニューボタン」で選んでスタートするだけ。

9メニューXSシリーズ切身、干物、つけ焼き、姿焼き・小、姿焼き・中、姿焼き・大、とり塩焼き、とりつけ焼き、焼きなす

4メニューXJシリーズ切身、干物、つけ焼き、生・姿焼き

3メニューG33・G32シリーズ・G22・据置タイプ(KZ-KB21Dを除く)切身/干物、つけ焼き、生・姿焼き

幅広い温度帯でオーブン調理も手軽に

温度帯別の料理イメージ

80℃~280℃Xシリーズ・W1低温調理(80℃~120℃)
80℃から始まる幅広い温度帯。
ローストビーフなど低温メニューもご家庭で手軽にできます。

高温調理(140℃~280℃)
予熱なしで、お菓子づくりもラクラク。
タイマーを組み合わせてさらに便利に。

  • ※1 調理温度はガラス容器使用時。
    ※2 調理温度はグリルに使える鍋使用時。



140℃~280℃XSシリーズ・据置タイプ(KZ-KB21Dを除く)

ページの先頭へ

お掃除のしやすさや
グリルの大きさを体感できます。

どなたでも自由にご覧いただけます ショウルームでできること

今すぐリフォームを始めたい方

リフォーム会社探しを相談したい

近くのリフォーム店を探したい

実物を見ながら検討したい