ここから本文です。

ビルトイン電気オーブンレンジ

200vの高火力。脂や塩分が気になる方でもヘルシー調理がお手軽に。

低温スチーム(30℃)から過熱水蒸気※1(最高370℃※2)まで、スチームの温度や量、タイミングをきめ細かくコントロール。
ヒーターやレンジとの合わせ技加熱で、あたため・解凍から調理まで、お料理の幅が広がります。

庫内を循環する熱風に、最高370℃※2の過熱水蒸気を加えて、庫内の熱量をアップ。
中まで熱をすばやく伝えて、生地の乾燥を防ぎながら、パンやお菓子をしっとりふっくら焼き上げます。

フランスパン(自動メニュー)

スチーム発酵(手動)

温度と湿度を発酵に適した環境にキープ。霧吹きの手間は不要です。

スチームショット(手動)

「オーブン」「グリル」調理中に、お好みでスチーム時間を設定できます。

スチームを発生させて、ラップなしで加熱。ヘルシーなレンジ蒸し料理が手軽にできます。
自動メニューを使えば、おそうざいもおいしくスピーディにつくれます。

えびとチンゲンサイの蒸し物(手動)

桜もち(手動)

茶わん蒸し(自動メニュー)

スチームで食品にうるおいを与えながら、ムラを抑えて加熱します。
ラップなしでもしっとり。ラップがけの手間も省けます。

スチームあたため(自動メニュー)

スチーム解凍(自動メニュー)

フライあたため(自動メニュー)

※1 過熱水蒸気=100℃以上に加熱した水蒸気。
※2 オーブン庫内吹き出し部最高到達温度。